Sábado 19 a las 18:30 en el Complejo Deportivo Europa de Lorca.
Resultado de la primera vuelta: 52-61 para Eliocroca Lorca.

Sábado 19 a las 19:00 en el Pabellón Los Dolores de Los Dolores (Cartagena).
Resultado de la primera vuelta: 51-42 para Beniel.

A.D.M. LORQUI - SUMINISTROS AVENIDA TORRES DE COTILLAS
Sábado 19 a las 19:15 en el Pabellón del Polideportivo Municipal de Lorquí.
Resultado de la primera vuelta: 70-41 para Las Torres de Cotillas.

TALLERES MACARIO C.B. MOLINA - CANOW AUTOTRANSFORMACIONES CARAVACA
Sábado 19 a las 20:00 en el Pabellón del Polideportivo El Romeral de Molina de Segura.
Resultado de la primera vuelta: 76-65 para CANOW.

C.B. ALHAMA - SOLTIR MARME SAN JAVIER
Sábado 19 a las 20:00 en el Pabellón Municipal de Alhama.
Resultado de la primera vuelta: 100-70 para Marme.

CONSTRUCCIONES INIESTA ARCHENA - A.D. BALONCESTO BENIAJAN
Domingo 20 a las 19:30 en el Pabellón Municipal de Archena.
Resultado de la primera vuelta: 79-75 para Beniaján.

Análisis previo de la jornada:
Tras una semana de descanso para casi todos los equipos la jornada 14 se presenta con el choque entre Construcciones Iniesta Archena y Beniaján como partido más equilibrado a priori; los locales intentarán continuar su racha positiva de resultados ante un rival directo que no descansó el pasado fin de semana ya que jugó el partido que tenía aplazado en San Javier ante Marme, que a su vez visita la cancha de Alhama en un encuentro con claro color visitante pese a la mejoría de los locales. El C.B. Molina buscará la revancha frente a CANOW, ya que en la primera vuelta sufrieron una dolorosa derrota en Moratalla. Lorquí intentará escalar posiciones ante un rival directo como es Las Torres; se preve un duelo equilibrado. Salesianos recibe a Beniel en un encuentro en el que los locales son claros favoritos; si Beniel es capaz de jugar con la plantilla al completo puede plantar cara al equipo cartagenero, pero eso ha pasado poco esta temporada. Por último Eliocroca recibe a Begastri en otro partido que puede estar equilibrado; los locales quieren salir de la mala racha de resultados que han cosechado últimamente; el problema es que Begastri es un conjunto difícil de batir y que poco a poco se está haciendo fuerte en la categoría, con lo que no pondrán las cosas fáciles a los lorquinos.