5 CONSTRUCCIONES INIESTA ARCHENA 13-6 (-1)
12 PEÑA MADRIDISTA LA DECIMA C.B. TOTANA 6-11 (-2)
13 C.B. AUTOCARES MELLIZO ARCHENA 3-15 (-5)
14 TORRE PACHECO 1-18 (-6)

Análisis de la jornada:
De los equipos de arriba tan solo falló Salesianos que perdió en Molina y Construcciones Iniesta Archena que cayó en casa ante el líder, el C.B. Murcia. Jairis ganó en su casa al C.B. Archena de forma cómoda, al igual que Marme, que ganó a domicilio a Begastri. Beniel derrotó en su casa al colista Torre pacheco sin ningún problema, mientras que Beniaján se deshizo en su feudo de Eliocroca pasándolo en la clasificación. El encuentro entre Totana y Águilas se aplazó y de momento está sin fecha para su disputa.

10 comentarios:

1. Esta noche juega el C.B. Murcia contra Beniaján y mañana Jairis contra Águilas

ResponderEliminar
  2. Copiado de la web de Marme:
    Habitalia Begastri 64 - Soltir Marme 84
    Importante victoria en Cehegín, ante un equipo venido a más en las últimas jornadas.

3. Copiado de la web de Salesianos:
    Derrota del primer equipo del club en una pista que tradicionalmente resulta muy complicada. Los nuestros, en un partido muy igualado no consiguieron obtener un buen resultado y al final perdieron 80-76.

4. Construcciones Iniesta 78 C.B. Murcia 89 (16-20, 22-25, 16-19 y 24-25).
    Encuentro disputado el domingo 7 a las 17:30 de la tarde. Los visitantes salieron a por todas y con un primer parcial de 1-9 en 4 minutos hicieron que los archeneros tuvieran que pedir el primer tiempo muerto del partido. A partir de aquí los locales se centraron y consiguieron darle la vuelta al marcador, 15-13 en el minuto 9 (única ventaja archenera en todo el encuentro). Desde aquí hasta el minuto 8 del segundo cuarto hubo intercambio de canastas con mínimas ventajas siempre favorables para los murcianos, que consiguieron un nuevo parcial de 6-12 para llegar con ventaja al descanso, 38-45. En el tercer Construcciones Iniesta hizo "la goma" y aguantó los tirones de los murcianos con rentas de 5 a 10 puntos de desventaja. En el último cuarto los visitantes administraron muy bien su renta y los archeneros no pudieron reducir la diferencia para finalmente perder 78-89.

5. ya q no salen mas encuestas...vamos a meter cizaña:

opiniones...quien para vosotros es el mejor anotador de la liga?