10 PEÑA MADRIDISTA LA DECIMA C.B. TOTANA 6-9 (+1)
12 A.D. BALONCESTO BENIAJAN 4-11 (-3)
13 C.B. AUTOCARES MELLIZO ARCHENA 3-12 (-2)
14 TORRE PACHECO 1-15 (-3)

Análisis de la jornada:
Con tanto partido aplazado (C.B. Murcia-Begastri, C.B. Archena-Beniaján y Jairis-Águilas), la clasificación ha sufrido cambios con respecto a la semana pasada y ahora la lidera Salesianos tras su cómoda victoria en Lorca ante Eliocroca que suma ya 4 derrotas consecutivas. Construcciones Iniesta Archena cayó en Totana contra pronóstico; con esta victoria Totana se aleja del descenso haciéndose fuerte en su feudo ante equipos a priori superiores como el C.B. Murcia y Construcciones Iniesta. Marme no pudo seguir su racha triunfal y pinchó en su feudo (por primera vez esta temporada), ante Beniel que ha vuelto a coger impulso (habrá que ver cuanto le dura la gasolina esta vez). Por último el C.B. Molina volvió a ganar (van 3 victorias consecutivas), esta vez a domicilio ante el colista Torre Pacheco y de forma contundente.

4 comentarios:

1. Copiado de la web de Marme:
    Soltir Marme 71 - CB Herpo Beniel 82
    El peor partido como local del equipo de San Javier. Un 5 de 30 en triples hizo que los visitantes mantuvieran la zona todo el partido, unido a la superioridad en el aro de Marme (19 rebotes ofensivos) hace justa la victoria de Beniel, que fue por delante en el marcador desde el primer minuto, y aunque Marme se colocó a dos puntos a falta de 6 minutos no supieron jugar la culminación de la remontada.

ResponderEliminar
  2. Copiado de la web de Salesianos:
    Victoria de los jugadores de Eduardo Noguera en la pista del Eliocroca por 51-72. Un rival que acostumbra ser difícil con mucha juventud no pudo con nuestros jugadores.

3. C.B. Totana 64 Construcciones Iniesta 61 (20-13, 19-12, 12-12 y 13-24).
    Nueva derrota de Construcciones Iniesta Archena en un mal partido disputado ayer a las 19:00 de la tarde en el pabellón M. Ibáñez de Totana. El equipo estudiantil se presentaba con las bajas de Santi y Moisés; pese a todo comenzó entonado y sobre todo concentrado (2-8 en el minuto 3), a partir de aquí intercambio de canastas hasta el minuto 8 (8-12). Un parcial de 12-1 dejó el marcador 20-13 al final del primer cuarto. En el segundo cuarto los locales fueron por rachas, mientras que el conjunto estudiantil aguantaba como podía; en una de estas rachas los totaneros rozaron los 20 puntos de ventaja (39-20 a falta de 2 minutos para el descanso). Al intermedio se llegó con 39-25 para Totana. El tercer cuarto fue el más igualado (cosa que iba en detrimento de los archeneros); con una pobre anotación se llegó al final de este periodo con el marcador de cara para los locales (51-37). El inicio del último cuarto hizo pensar a más de uno que todo estaba resuelto para los locales (56-37 a falta de 8 minutos para el final del partido), pero los archeneros tirando de casta y de una fuerte defensa lograron reducir la renta aunque de forma tardía e insuficiente para finalizar el partido 64-61.

4. sabéis dónde se puede consultar el fallo del comité de competición, que ya no sale en el menú principal de fbrm.es?