4 CONSTRUCCIONES INIESTA ARCHENA 11-4 (+1)
12 PEÑA MADRIDISTA LA DECIMA C.B. TOTANA 5-8 (-2)
13 C.B. AUTOCARES MELLIZO ARCHENA 3-12 (-2)
14 TORRE PACHECO 1-14 (-2)

Análisis de la jornada:
No fallaron los de arriba en esta jornada metiendo así un poco de presión a Jairis hasta que juegue su partido aplazado frente a Beniel. El C.B. Murcia arrasó en su pista a Eliocroca de Lorca que poco a poco pierde gasolina. Salesianos se mostró contundente en su feudo frente a Torre Pacheco. Hizo lo propio Construcciones Iniesta frente al C.B. Archena en el derby de la localidad del Valle de Ricote. Marme continua con su buena racha (son ya 9 los partidos ganados de forma consecutiva), derrotó a domicilio a Beniaján en el partido más igualado de la jornada. El C.B. Molina volvió a mostrarse fuerte en su casa y venció de forma cómoda a Totana. Por último, Águilas derrotó a domicilio a Begastri, de forma más cómoda de lo esperado.

6 comentarios:

1. Copiado de la web de Marme:
    Beniaján 57 - Soltir Marme 68
    Mal partido, que se complicó con las lesiones de Víctor y Sendoa en el primer cuarto que se sumaban a las de Raúl y José Ángel, bajas también por lesión. Aún así se pudo sacar el partido y conseguir la novena victoria consecutiva.

ResponderEliminar
  2. Copiado de la web de Salesianos:
    Doble duelo para el primera autonómica con sendas victorias.
    Primero derroto el pasado martes al CB Águilas 65-75, siendo este un partido atrasado de la primera vuelta. Después, el sábado se volvió a ganar, esta vez contra Torre Pacheco por 86-50. Poco a poco se van consiguiendo los buenos resultados del 2009.

3. Construcciones Iniesta 83 C.B. Archena 60 (27-16, 10-17, 27-15 y 19-12).
    Los locales salieron fuertes, con un ritmo alto en ataque y con Kike robando muchos balones que propiciaron cómodas canastas y las primeras rentas para Construcciones Iniesta. En el segundo cuarto el partido se trabó y hubo intercambio de canastas hasta el minuto 7 en el que un parcial visitante de 4-11 hizo llegar al descanso con el marcador un poco más igualado (37-33). Tras el descanso los locales salieron dormidos y se pasaron 3 minutos sin anotar, cosa que aprovechó el C.B. Archena para colocarse por delante en el marcador por primera vez en el partido (37-41), pero solo fue un espejismo, ya que el conjunto estudiantil se puso las pilas tanto en defensa como en ataque (gran acierto desde más allá de 6,25) y logró contrarrestar rápidamente el fuerte inicio visitante para llegar al final del periodo con una buena renta en el marcador (64-48). El último cuarto siguió por los derroteros del anterior sirviendo para rotar a todos los jugadores, de entre ellos Alfonso por el bando local que se estrenaba así como jugador estudiantil ante sus antiguos compañeros. El resultado definitivo fue 83-60.

4. campo a favor? sera jugar el segundo partido en casa,este año los cruces son al mejor de dos partidos uno encasa del peor clasificado y otro de vuelta en campo del mejor clasificado,un mal partido te puede dejar fuera...suerte a todos!

5. alguien sabe si para el murcia son las mismas reglas de juego?? gracias!

6. ellos juegan en canastas de minibasket.