6 SUMINISTROS AVENIDA TORRES DE COTILLAS 3-3 (-1)
7 CONSTRUCCIONES INIESTA ARCHENA 3-2 (+2)
10 C.B. HERPO BENIEL 2-3 (-2)
11 CANOW AUTOTRANSFORMACIONES CARAVACA 1-3 (-2)
12 C.B. ALHAMA 0-5 (-5)

Análisis de la jornada 6:
Jornada que deja a Eliocroca de nuevo como líder en solitario tras su victoria cómoda en Lorca ante el CANOW y tras el pinchazo de Salesianos en Cartagena ante Begastri, en la que ha sido la sorpresa de la jornada. Marme sigue sumando y sin hacer mucho ruido se sitúa en la tercera posición tras ganar en la pista de Lorquí, que corta así su buena racha de resultados. El C.B. Molina doblegó a Alhama a domicilio, en un encuentro que siempre dominó y en el que los locales hicieron la goma constantemente. Beniaján volvió a ganar, esta vez en su feudo ante Las Torres de Cotillas, que fuera de casa baja muchos enteros. Mañana martes se cierra la jornada en Archena con el partido entre Construcciones Iniesta y Beniel.

16 comentarios:

1. Copiado de la web del C.B. Molina:

VICTORIA A DOMICILIO EQUIPO SENIOR FRENTE A C.B. ALHAMA 54 - 78
    Partido ganado este sábado 20 de Noviembre, por el conjunto Talleres Macario C.B. Molina frente a C.B. Alhama, en su feudo. El equipo local que aún no conocía la victoria, no pudo tampoco conseguirla frente al conjunto molinense.

El partido comenzó con el equipo de C.B. Alhama posicionado con defensa en zona, mientras que el equipo de Talleres Macario C.B. Molina posicionado en individual, empezaba dominando en el marcador, con grandes acciones defensivas, que permitían recuperar muchos balones y realizar canastas fáciles tras contraataques. De esta forma se llegaba al final del primer cuarto con la ventaja del equipo visitante con el tanteo de 15-22.

En el segundo cuarto, el equipo de Molina seguía imponiendo su ritmo, con agresividad en defensa y con acierto en el ataque, consiguiendo así aumentar la ventaja el equipo visitante en el marcador de 18 puntos, con el resultado del final de la primera parte de 23-41.

Tras el descanso, el equipo C.B. Molina salió al comienzo de la segunda parte como últimamente viene haciendo, bajando el listón defensivo y con menos acierto en ataque. Debido a eso y que el equipo local salió a la pista con ganas de remontar el partido, hizo que el equipo de C.B. Alhama se arrimara en el marcador, disminuyendo la ventaja hasta 7 puntos. Aunque el equipo visitante encadenó dos canastas consecutivas, finalizando el tercer cuarto con el resultado de 42-53.

En el comienzo del último cuarto, el equipo local lograba ponerse a 7 puntos de nuevo, aunque a partir de ahí, el conjunto de Molina conseguía un parcial de 0-11, gracias a buenas acciones defensivas. De esta forma el equipo visitante mantenía hasta el final la renta conseguida, y llegando al final del partido con el resultado definitivo de 58-74.

Parciales (15-22; 8-19; 19-12; 16-21)

Por parte del equipo Talleres Macario C.B. Molina jugaron:

Carlos 12 ptos; Jesús 8 ptos; Germán 5 ptos; David 13 ptos; Leo 12 ptos;-Quinteto inicial-; Loren 11 ptos; Ángel 8 ptos; Ramón 3 ptos; Sergio 2 ptos; J. Abel; J.Luis.

ResponderEliminar
  2. Copiado de la web de Salesianos:

EBS 62 – 64 CB BEGASTRI

El primera se abona a los finales apretados, aunque esta semana no pudo ser, derrota ajustada en un partido muy intenso.

3. jajajjajajjaj, germán suma y sigue, jajjajajajaja, el gran jugador, el gran anotador, .... lleva ya 7 puntazos d emedia.... y yo sigo ganando mi apuesta.... ¿alguien se une?

Repito: Germán por debajo de 10 puntos al final de temporada, Germán es un jugador muy flojete, Germán está sobrevalorado, Germán no es ningún que mejore a cualquier chaval que pueda subir de l acantera.

Un besazo a tod@s.

Vuestro amigo ... Pepito Grillo

4. Loren dice..
    Buenas tardes querido Pepito Grillo, ya veo que una semana mas nos deleitas con unas matemáticas perfectas.
    Un abrazo y sigue asi.
    Por cierto, a German lo llevas loco,jajajaja.

5. Dato: los 3 jugadores del Molina que se mantienen del año pasado (Carlos, Loren, David) han metido bastantes más puntos que los 4 fichajes estrella ex de Beniel, los que se suponen iban a llevar el timón de esta nave hacia el ascenso (Ramón, Germán, Sergio y Leo). Conclusión: no es oro todo lo que reluce y más vale malo conocido que bueno por conocer

6. Bueno pues ya hemos vuelto a Molina,q se preparen los de Lorqui q la semana q viene les toca a ellos a y la siguientea las Torres...
    Beniaján no te despistes q tb puedes caer.
    ¿Cómo puede tener tanta fama Germán con el pepito este?? (aunq siempre le diga lo mismo, lo de los puntos y eso, q capacidad!)

7. Copiado de la web de Eliocroca Lorca:

Gran partido, gran victoria
    22 de noviembre de 2010

Después de la derrota de la semana pasada donde el equipo perdió la imbatibilidad, el Canow del noroeste pago los platos rotos, encontrándose con el mejor Índigo Química de la temporada. Una gran primera parte donde se vieron los mejores momentos de baloncesto de la temporada, veinte minutos donde se vio intensidad defensiva, trabajo en equipo, ritmo en ataque y en defensa, los parciales lo dicen todo, 22 a 14 y 34 a 17 para un 56 a 31 en el descanso que dejaba el partido sentenciado.

En la segunda parte el equipo bajo el ritmo y no estuvo tan acertado en ataque, el partido se endureció y la consecuencia varios golpes y mal sabor de boca con las lesiones de Tano (fractura del tabique nasal) y de Sergio (con tres puntos en la ceja). Al final 90 a 70 para el equipo lorquino.

Destacar a Pedro Mendez con 20 puntos, 5 rebotes y 5 asistencias, a Toni Reverte con 10 balones recuperados y a Ignacio Romera con 6 de 8 en triples.

8. La cosa es si Carlos, Loren y David hubiesen metido todos esos puntos si no llegan a estar los "4 magníficos" jugando con ellos, o si no hubiesen jugado esos 4 fichajes si hubiesen metido más puntos entre los 3 pero perdiendo el partido...
    De esos "4 fichajes estrella" creo que tan solo Ramón es anotador, Leo mete por su superioridad física, pero los otros dos no creo que sean metralletas (aunque Pepito Grillo intente picar a Germán para que lo consiga)
    Molina tiene un muy buen equipo individualmente, y como consigan un buen juego colectivo puede ser muy atractivo verles.
    Por cierto, lástima que solo Molina dé juego en este blog, y no digo de meterse con más equipos, sino hablar sobre el resto.

9. CONSTRUCCIONES INIESTA ARCHENA - C.B. HERPO BENIEL 73-47

10. molina son los famosos Beach Boys?

11. Esta noche Marme-Begastri a las 21:15 en el Pabellón del Polideportivo Príncipe Felipe de San Javier.

12. No, Molina son las spice girl

13. Germán dice...
    joder! tengo que meter como 50 puntos contra cartagena para llegar a los 10 de media! ta la cosa complicá! pepito! cuantos puntos tengo que meter exactamente, tu que llevas la cuenta, para llegar a los 10 de media? teniendo en cuenta que en los ultimos dos partidos llevo mas perdidas que puntos! dios!

14. Copiado de la web de Marme:

A pesar de acudir con sólo 8 jugadores, y de tener los habituales altibajos a lo largo del partido, el equipo pudo sacar adelante un partido en una cancha que no será nada fácil para los rivales.

Cinco inicial: Pedro, Rubén, Alberto, Jose Diego, Manu.

Anotadores: Pedro 13 puntos (2t), Asier 3 puntos, Rubén 16 puntos (3t) , Capi 8 puntos, Alberto 9 puntos (2t), Emilio 13 puntos, Jose Diego 18 puntos.

Rebotes 24 siendo máximo reboteador Emilio.

11 recuperaciones frente a 17 perdidas.

Triples: 7 de 15

LORQUI -MARME
    61-80. Parciales: 18-10; 3-20; 26-24; 14- 26

15. Construcciones Iniesta vence sin brillo a Beniel
    Anoche Construcciones Iniesta Archena doblegó en un partido cómodo a Beniel, victoria que le aupa momentáneamente a la segunda plaza de la clasificación.

Construcciones Iniesta 73 Herpo Beniel 47 (15-10, 23-14, 22-9 y 13-14).

Tras un inicio frío en el que costaba anotar a ambos equipos, llegaron las primeras ventajas archeneras ante la defensa en zona 2-3 de los visitantes (15-5 en el minuto 8). Beniel cambió su defensa a individual y logró reducir la ventaja para llegar al final del cuarto 15-10. En el segundo cuarto hubo amagos del conjunto estudiantil de escaparse en el marcador, pero Beniel siempre se mantenía en torno a los 10 puntos de desventaja, pero un último arreón archenero llevó el marcador al 38-24 con el que se llegó al descanso. Tras la reanudación, los archeneros salieron dispuestos a finiquitar el encuentro a través de la defensa; fueron sus mejores minutos, en los que anotaban fácilmente en rápidas transiciones y con balones interiores. Los continuos cambios defensivos de Beniel (individual, 2-3 y 3-2), no fueron un obstáculo para los locales que acabarían el cuarto 60-33. El inicio del último cuarto siguió por los derroteros del anterior y parecía que Beniel podía llevarse una derrota muy abultada (73-37 a falta de 4 minutos para el final). Pero un bajón local (que ya anotaron más), sumado a una defensa presionante de los visitantes, hizo que a través de un parcial de 0-10 se redujera la diferencia para terminar con el definitivo 73-47 para el conjunto archenero.