5 CONSTRUCCIONES INIESTA ARCHENA 16-10 (-2)
10 C.B. AGUILAS VENTA DE TEBAR 11-15 (-1)
12 PEÑA MADRIDISTA LA DECIMA C.B. TOTANA 9-17 (-2)
13 C.B. AUTOCARES MELLIZO ARCHENA 4-22 (-3)
14 TORRE PACHECO 1-25 (-13)

Análisis de la jornada:
Todo ha acabado como estaba si bien Jairis estuvo a punto de ceder su puesto a Marme, pero finalmente ganaron de 1 punto a Construcciones Iniesta en Archena. Los de San Javier hicieron sus deberes en Molina pero la victoria les deja a las puertas del mejor puesto para playoff ya que el líder, el C.B. Murcia que ganó en casa a Totana, no jugará la siguiente fase. Beniaján conservó su posición al ganar a Águilas que quedó así fuera del playoff, mientras que Beniel, que no dependía de si mismo venció en Cehegín a Begastri y se queda como estaba. Salesianos doblegó fácilmente al ya descendido jornadas atrás C.B. Archena, mientras que Eliocroca Lorca no daba margen a la sorpresa en su feudo derrotando de forma fácil al colista Torre Pacheco. Ahora empieza lo bueno, el próximo fin de semana comienzan los cuartos de final previos a la final a 4 de primera autonómica.

2 comentarios:

1. Copiado de la web de Salesianos:
    Nuestro equipo ganó con comodidad al CB Archena por 98-45 y termina la liga regular como tercer clasificado. Un gran resultado que nos da factor campo en la primera ronda de play off al que nuestro sénior se enfrentará a Beniaján. Un duro rival al que nuestro equipo ya le ha conseguido ganar esta temporada en partido oficial. Un año más, nuestros jugadores y cuerpo técnico pelearán por entrar en la final four.

ResponderEliminar
  2. Construcciones Iniesta 65 Hero Jairis 66 (21-24, 13-16, 23-16 y 8-10).
    El encuentro comenzó con los locales muy enchufados consiguiendo tiros cómodos que propiciaron las primeras ventajas (14-5 en el minuto 4); poco a poco los visitantes fueron enchufándose al partido, subiendo el nivel defensivo para llegar al final del primer periodo con ventaja en el marcador, 21-24 tras un parcial de 7-19 en los últimos 6 minutos del cuarto. En el inicio del segundo cuarto Jairis consiguió su máxima renta 21-29 que Construcciones Iniesta consiguió reducir en un tira y afloja que volvía a dar con la máxima renta para el equipo visitante a falta de 1 minuto para el descanso (30-38). Al intermedio se llegó con ventaja foránea por 34 a 40. Tras el descanso los locales salieron enchufados anotando con todos sus jugadores de forma cómoda y subiendo el nivel defensivo; gracias a ello le dieron la vuelta al marcador concluyendo este periodo 57 a 56. En el último cuarto hubo mucho nerviosismo por parte de ambos conjuntos, los locales porque querían ganarle al líder y los visitantes porque no querían perder su posición en detrimento de Marme. Las defensas se imponían a los ataques y en los últimos segundos un robo con una fácil bandeja del equipo visitante los ponía por delante, aun así el equipo local tuvo el último tiro para ganar el partido aunque lo falló acabando 65-66 para los de Alcantarilla en un encuentro que pudo caer de cualquier lado.