C.B. INFERA BEGASTRI - C.B. MURCIA (JUNIOR) 50-63
E.B. SALESIANOS - Q8 OILS ELIOCROCA 58-53
CAPITRANS C.B. MOLINA - TORRE PACHECO 104-30
CONSTRUCCIONES INIESTA ARCHENA - PEÑA MADRIDISTA LA DECIMA C.B. TOTANA 84-54
A.D. BALONCESTO BENIAJAN - CLUB BALONCESTO ARCHENA 66-49
C.B. HERPO BENIEL - SOLTIR MARME SAN JAVIER 93-88
C.B. AGUILAS - HERO JAIRIS 58-68

Análisis de la jornada 3 de liga:
El C.B. Murcia sigue otra jornada más como líder gracias a su cómoda victoria en Cehegín frente a Begastri que sigue sin estrenar su casillero de victorias. Otro equipo invicto es Salesianos que en su casa y en un partido jugado a pocos puntos se deshizo del siempre incómodo Eliocroca de Lorca. Aplastante fue la victoria del C.B. Molina en casa ante el colista Torre Pacheco que, o mucho cambian las cosas o les va a costar ganar un partido este año. Construcciones Iniesta Archena se deshizo con comodidad de Totana y se coloca así en segunda posición, también invicto. Beniaján ganó su primer partido frente al C.B. Archena; fue una victoria cómoda para los locales que siempre se mantuvieron por delante en el marcador. En el partido de la jornada Beniel sorprendió en su casa a Marme ganándole por 5 puntos de distancia en un encuentro con gran anotación. Por último Jairis se llevó una victoria importante a domicilio ante Águilas (pista complicada para cualquiera), quedando así los de Alcantarilla entre los cuatro equipos invictos de la categoría, por el momento.

7 comentarios:

1. Si alguien quiere puede colocar cualquier crónica de los partidos de la 3ª jornada

ResponderEliminar
  2. Construcciones Iniesta Archena 84 C.B. Totana 54

Gran partido el jugado por parte de los locales desde el minuto 1 hasta el final. Con un gran trabajo defensivo y un recital ofensivo (sobre todo en el primer cuarto), los archeneros consiguieron las primeras ventajas en el marcador, que reflejó al final de este periodo un 30-15 abriéndose así una importante brecha. En el segundo cuarto los archeneros siguieron apretando en defensa y a pesar de que no estuvieron tan acertados en ataque ampliaron la diferencia para llegar al descanso 50-26. En el tercer cuarto la anotación fue más pobre, manteniéndose la diferencia en todo momento y llegando al final de este periodo 66-39 a favor del club estudiantil. El último cuarto fue parecido al tercero, las diferencias se mantenían gracias al control del partido efectuado por el equipo local que acabó llevándose el encuentro con el definitivo 84-54.

3. Copiado del blog de Marme:

1ª Autonómica: Beniel 93 - Soltir Marme 88

Los de San Javier aún no conocen la victoria fuera de casa. Las lagunas en defensa dieron opciones a Beniel para llevarse el partido y no las desaprovecharon.

4. Copiado del blog de Salesianos:

Nuestro primer equipo ha conseguido una nueva victoria en casa contra Q8 Eliocroca de Lorca por 58-53. El equipo Lorquino acudía a la cita con una victoria y una derrota en su casillero con lo que se preveía un partido complicado. Nuestro equipo no estuvo especialmente acertado de cara al aro y el juego fue bastante espeso con parciales bastante cortos en anotación.

5. Copiado de la web del C.B. Archena:

El equipo senior del CBA perdió este pasado fin de semana en su visita al AD Beniaján por 66 a 49. El primer cuarto fue de dominio archenero con pequeñas ventajas en el marcador que se perdieron poco antes del final. En los últimos instantes varios robos locales les dejaban por delante al terminar estos primeros 10 minutos (14-12). En el segundo periodo se decidió el partido con un parcial de 22 a 8 para Beniaján que los nuestros ya no podrían remontar. Empezaron con 7-0 en los primeros 3 minutos (21-12) y a partir de entonces las diferencias fueron creciendo hasta llegar al descanso 16 abajo (36-20). En la segunda parte hubo varios acercamientos de los rojillos pero en todo momento los locales aguantaron el marcador a su favor y acabaron llevándose el partido por 66 a 49.