miércoles, 4 de febrero de 2009

ACEITUNAS FRUYPER - A.D.M. LORQUI CONST.JOSE CUTILLAS 91-46 .

SENIOR: SJV 91-46 LORQUI

Primer partido de la segunda vuelta contra un rival que nos ganó en su pista.

Con nuestra plantilla casi al completo pudimos entrenar con normalidad y preparar el partido con intensidad. Y así fue, nuestros jugadores salieron a la pista a no dar opciones al rival. Mucha intensidad defensiva en la primera línea de pase por parte de Jorge-Josema-Juanfran y superioridad en el rebote entre Tomás y Carlos. Si a esto le unimos el acierto que no tuvimos desde la línea de tres en el partido anterior, el resultado no podía ser otro, 21-4 en el primer cuarto. Juanfran anotó sin fallo todos sus lanzamientos sumando 13 pts en este cuarto y nuestros diez jugadores disponibles saltaron a la pista en este cuarto.

El segundo los iniciamos de igual forma, mucha intensidad en defensa y rápidos contraataques. Seguíamos sumando con cierta facilidad. Los visitantes empiezan a ver aro y también suman algunos de sus ataques. A pesar de ello mantenemos una cómoda ventaja en el marcador, 30-12, minuto 5 y 40-21 al descanso.

Iniciamos de forma fulgurante el tercer cuarto. Volvemos a ahogar sus líneas de pase y nos adueñamos de todos los rebotes defensivos. Con un ataque explosivo y demoledor vamos anotando casi la totalidad de nuestros ataques. Los visitantes solo anotan una canasta en 8 minutos. Muchas rotaciones y minutos para todos nuestros jugadores lo que nos permitía mantener la intensidad en pista. Al final de este tercer cuarto el marcador era 67-29.

En el último seguimos igual, buena defensa, buena dirección y fáciles contraataques. En el minuto 7 se llegó a tener una diferencia de + 50 pts, el marcador era 84-34.

Al final victoria más fácil de lo esperado por 91-46.

Parciales: 21-4 y 19-17, descanso 40-21 y 27-8 y 24-17, final 91-46

Anotadores: Andrés, 8 pts+ 10 rbts- Tomás 14 pts+8 rbts- Juanfran 19 pts- Jorge 8 pts- Alberto 11 pts- Ángel 7 pts- Carlos 5 pts- Valero 4 pts- Josema 8 pts.